Menu de la semaine 20
(13-05-2024 - 17-05-2024)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
coleslaw ③
PLAT
poulet teriyaki ⑥
riz {bio}
légumes dans le plat
alternative végétarienne:
protéines de soja {bio} façon teriyaki ⑥
DESSERT
fruits
coleslaw ③
PLAT
poulet teriyaki ⑥
riz {bio}
légumes dans le plat
alternative végétarienne:
protéines de soja {bio} façon teriyaki ⑥
DESSERT
fruits
mardi{vgfran}
ENTRÉE
grissini tapenade olives noires ①(blé)
PLAT
mélange de salade ⑩
gratin fusili au brocoli {bio} ① (blé)⑦
DESSERT
crumble aux pommes ①⑦
ENTRÉE
grissini tapenade olives noires ①(blé)
PLAT
mélange de salade ⑩
gratin fusili au brocoli {bio} ① (blé)⑦
DESSERT
crumble aux pommes ①⑦
mercrediENTRÉE
salade nouilles chinoises ① (blé) ③⑥
PLAT
salade verte
feuilletée de saumon {bio} ①③④
ebly ①(blé)
sauce aneth
alternative végétarienne:
feuilletée de légumes ①③
DESSERT
yaourt straciatella ⑦
salade nouilles chinoises ① (blé) ③⑥
PLAT
salade verte
feuilletée de saumon {bio} ①③④
ebly ①(blé)
sauce aneth
alternative végétarienne:
feuilletée de légumes ①③
DESSERT
yaourt straciatella ⑦
jeudi{vgfran}
ENTRÉE
soupe de carottes {bio}
PLAT
poivrons et maïs
wrap avec des falafels ①③
crème épaisse, cheddar rapé ⑦
DESSERT
ananas
ENTRÉE
soupe de carottes {bio}
PLAT
poivrons et maïs
wrap avec des falafels ①③
crème épaisse, cheddar rapé ⑦
DESSERT
ananas
vendrediENTRÉE
salade de concombres ⑩
PLAT
boulettes de bœuf sauce brune
purée de pommes de terre ⑦
haricots verts {bio}
alternative végétarienne:
köttbullar végé ③
DESSERT
tiramisu fraises ①③⑦
salade de concombres ⑩
PLAT
boulettes de bœuf sauce brune
purée de pommes de terre ⑦
haricots verts {bio}
alternative végétarienne:
köttbullar végé ③
DESSERT
tiramisu fraises ①③⑦
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).