Menu de la semaine 18
(29-04-2024 - 03-05-2024)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
salade de carottes {bio} ⑩
fishstick {msc} ①③⑦
PLAT
purée de pommes de terre {bio} ⑦
petit pois {bio}
sauce rémoulade ③
alternative végétarienne:
tempura de légumes {bio} ①(blé)③⑦
DESSERT
yaourt vanille et corbeille fruits ⑦
salade de carottes {bio} ⑩
fishstick {msc} ①③⑦
PLAT
purée de pommes de terre {bio} ⑦
petit pois {bio}
sauce rémoulade ③
alternative végétarienne:
tempura de légumes {bio} ①(blé)③⑦
DESSERT
yaourt vanille et corbeille fruits ⑦
mardi{vgfran}
ENTRÉE
bouillon abc {bio} ①(blé)
PLAT
salade verte ⑩
hamburger végé lentilles ①③
pommes de terre wedges
ketchup/mayo ③
DESSERT
marmorkuchen ①③⑦
ENTRÉE
bouillon abc {bio} ①(blé)
PLAT
salade verte ⑩
hamburger végé lentilles ①③
pommes de terre wedges
ketchup/mayo ③
DESSERT
marmorkuchen ①③⑦
mercrediJOUR FERIE
jeudiENTRÉE
salade composée ③⑦⑩
PLAT
emincée de poulet {bio} aigre douce sans ananas
riz {bio}
légumes dans le plat
alternative végétarienne:
marmite aigre douce ⑥
DESSERT
salade de fruits
salade composée ③⑦⑩
PLAT
emincée de poulet {bio} aigre douce sans ananas
riz {bio}
légumes dans le plat
alternative végétarienne:
marmite aigre douce ⑥
DESSERT
salade de fruits
vendrediENTRÉE
soupe champignons ⑦
PLAT
salade de maïs ⑩
ragoût de veau natur geneissen
légumes dans le ragoût
alternative végétarienne:
spätzele aux asperges ①③⑦
DESSERT
compote de saison
soupe champignons ⑦
PLAT
salade de maïs ⑩
ragoût de veau natur geneissen
légumes dans le ragoût
alternative végétarienne:
spätzele aux asperges ①③⑦
DESSERT
compote de saison
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).